nCnarRSqx15PMgttzTHAvnT4XqThzbTcezMfvhlU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Актобе" не удалось отыграть пять мячей у "Иртыша"

"Актобе" не удалось отыграть пять мячей у "Иртыша"
Фото с сайта Федерации футбола Казахстана
"Актобе", обыграв на родном стадионе павлодарский "Иртыш" со счетом 3:1, остался за чертой финального матча Кубка Казахстана по футболу, передает корреспондент Vesti.kz

Актюбинские футболисты после гостевого разгрома от "Иртыша" горели желанием реабилитироваться перед своими болельщиками. С самых первых минут хозяева завладели преимуществом и уже на шестой минуте отправили мяч в сетку ворот Вячеслава Котляра, но Марат Бикмаев оказался в офсайде.

Подопечные Владимира Муханова продолжили обстрел ворот гостей, однако кипер "Иртыша" справлялся со всеми ударами актюбинцев. Открыть счет в матче хозяева смогли на 19-й минуте, отличился Роберт Примус. После розыгрыша углового удара защитник из Тринидад и Тобаго головой закинул мяч в "девятку".

Разница 1:5 явно не устраивала команду Самата Смакова и капитан повел своих партнеров в еще более мощные атаки, но забить до перерыва больше не удалось.

Во втором тайме хозяева продолжили нападение на подопечных Талгата Байсуфинова. Гостям же удавалось отбиваться, но гол назревал. И пришел он снова с углового. Автором мяча стал Александр Гейнрих.

После этого актюбинские футболисты почувствовав, что удача может улыбнуться им, пошли еще большей силой вперед. И в итоге в ворота павлодарской команды залетел третий мяч. С подачи Лисенкова, гол забил Лукас Байер.

Радость подопечных Муханова была недолгой, уже в следующей атаке павлодарский футболисты отквитали один мяч, сняв все вопросы о победителе противостояния бронзового и серебряного призеров чемпионата.

В итоге, одержав общую победу со счетом 6:3, "Иртыш" разыграет Кубок Казахстана с "Астаной", которая переиграла "Шахтер".

Футбол. Кубок Казахстана.
1/2 финала, ответный матч:

"Актобе" (Актобе) - "Иртыш" (Павлодар) - 3:1 (1:0)
Голы: Примус, 19 (1:0); Гейнрих, 61 (2:0); Байер, 79 (3:0), Юрин, 81 (3:1).
Первый матч: 0:5

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости