Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В конкурсы добавлен 4-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент подыскал казахстанцу Куату новый клуб в российской премьер-лиге

Он высказался о будущем футболиста в РПЛ.

Агент подыскал казахстанцу Куату новый клуб в российской премьер-лиге
Фото: ФК "Спартак"©

Известный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказался на тему возможного перехода Исламбека Куата в московское "Динамо". У казахстанца есть действующий контракт с "Оренбургом". Специалист считает, что по части конкуренции футболист подойдет команде другого уровня. 

"Динамо"? В России все возможно, но, при всем уважении к Исламбеку, у них в опорной зоне играет Шарль Каборе, я не думаю, что он сильнее его. Для ротации состава - да, возможно. Куат - хороший игрок, но мое мнение - российские клубы, которые выступают в еврокубках, должны подписывать футболистов не из команд уровня "Оренбурга".


Вот, например, болельщики из Узбекистана на меня обиделись из-за слов про Урунова, но я совсем не против этого игрока или футболистов из Узбекистана. Я просто говорю, что не может футболист Урунов стоить 3,5 миллиона евро. Я считаю, что такие деньги слишком много за конкретного футболиста на данный момент.

Так вот, возвращаясь к Куату, насчет "Динамо" сомневаюсь, а вот команда вроде "Урала" вполне может его взять, там он будет основным игроком", - сказал Селюк. 

Напомним, что Куат провел три матча за "Оренбург" в РПЛ-2019/20. Ранее полузащитник на протяжении шести сезонов выступал за "Кайрат".

По итогам прошедшего чемпионата России "Оренбург" покинул высший дивизион, финишировав на последнем месте в турнирной таблице РПЛ. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости