Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Агент назвал меня безумным". Игрок сборной Ганы рассказал, почему отказал "Астане" и "Кайрату"

"Агент назвал меня безумным". Игрок сборной Ганы рассказал, почему отказал "Астане" и "Кайрату"
©ФК В

Ганский нападающий Джоэль Фамейе объяснил, по каким причинам он отказался от предложений топ-клубов Казахстана. В интервью РИА Новости Спорт он заявил, что мог сыграть за "Астану" в Лиге Европы. 

"В Беларуси я много следил за российской лигой, и мне она нравилась. У меня были предложения из "Кайрата" и "Астаны", столичный клуб тогда играл против "Манчестер Юнайтед" в Лиге Европы. Когда я сказал агенту, что хочу в Россию, он назвал меня безумным, так как на другой чаше весов была возможность игры против МЮ. Я решил, что если мне и суждено играть в таких матчах, я обязательно выйду на этот уровень и в России. Я перешел в "Оренбург" и провел несколько отличных лет", - отметил форвард. 

Добавим, что Фамейе на данный момент выступает за казанский "Рубин". Период сезона "Астаны", о котором говорил игрок, - это групповая стадия Лиги Европы 2019/20. Тогда столичный клуб на своем поле обыграл "Манчестер Юнайтед" со счетом 2:1. 

 

 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 17:46
Казахстан(футбол)
"Кайрат" провел переговоры с Исламханом "Кайрат" провел переговоры с Исламханом

Реклама

Реклама