Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ Прямые трансляции Лиги чемпионов
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Клубы середины таблицы проявят интерес". Российский эксперт оценил перспективы Исламхана в РПЛ

Он выделил сильные качества казахстанца.

"Клубы середины таблицы проявят интерес". Российский эксперт оценил перспективы Исламхана в РПЛ
Бауыржан Исламхан. Фото: ФК "Зенит"©

Российский журналист и тактический автор Александр Дорский рассказал корреспонденту Vesti.kz, почему не видит Бауыржана Исламхана в "Зените", а также оценил, способен ли тот играть в чемпионате России. Он предполагает, что в РПЛ переедут несколько казахстанских футболистов.   

"Я был на сборе Зенита в Катаре - не могу сказать, что там кто-то произвел сильное впечатление, кроме Кокорина. Плюс тогда как раз разворачивалась история с "Сочи".


Семак пробовал Исламхана на левом фланге полузащиты в классических 4-4-2, при этом по ходу матча с "Зальцбургом" Исламхан менялся краями с Шатовым. Достаточно типичная история для Семака в начале работы в "Зените", но в официальных матчах этого сезона такое происходит очень редко. А с учетом того, что набрал форму Малком, в будущем такой трюк тоже вряд ли возможен.

С техникой, обостряющей передачей и стандартами у Исламхана все в порядке, но не думаю, что этого достаточно для того, чтобы оказаться в "Зените" на полноценном контракте. Да, со следующего сезона он не будет считаться легионером, но конкуренция слева у "Зенита" высока. Уходит Шатов, но Семак все больше доверяет Сутормину, там же может сыграть Ерохин, скорее всего продлит контракт Жирков. Кроме того, возвращается из аренды в "Сочи" Мостовой - одно из главных открытий сезона. 

Сейчас Семак пробует 4-4-2 с ромбом в центре поля, но, думаю, на позицию левого центрального полузащитника в этой схеме нужен более объемный и оборонительный игрок, чем Исламхан. Сегодня первый выбор - Кузяев, но у него заканчивается контракт, и не очень понятно, что будет дальше. Там же может сыграть Ерохин.

Конечно, Исламхан может перейти в другой российский клуб. С учетом того, что он не будет легионером в РПЛ, клубы середины таблицы наверняка проявят интерес. Мы это видим на примере белорусов - с начала 2019-го они перестали считаться легионерами и поехали в клубы типа "Арсенала" и "Урала". Думаю, такой же процесс ждет и казахов - не только Исламхана", - подчеркнул Дорский. 

Напомним, что с 1 июля Исламхан является свободным агентом после того, как его краткосрочный контракт с "Аль-Айном" подошел к концу. Представитель казахстанского полузащитника Марат Арчегов отмечал, что к игроку есть интерес со стороны команд из чемпионата России. 

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости