Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Агент нашел Исламхану хороший вариант вместо "Зенита" и высказался о высокой зарплате казахстанца

Летом хавбек станет свободным агентом.

Агент нашел Исламхану хороший вариант вместо "Зенита" и высказался о высокой зарплате казахстанца
Фото: ФК "Аль-Айн"

Известный агент Дмитрий Селюк в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал свое мнение относительно перспектив футболиста Бауыржана Исламхана в чемпионате России. Он объяснил, почему не все команды способны подписать полузащитника сборной Казахстана. 

"Я верю, что у Исламхана может быть вариант с Италией, потому что они часто берут игроков, потом отдают их в аренду, крутят, вертят. Исламхан - хороший, техничный футболист. И в той же России он может играть, опять же, учитывая новый лимит со следующего сезона. Но проблема в другом, у него высокая зарплата, такие деньги в РПЛ могут платить только 3-4 клуба, но я не думаю, что он способен усилить эти команды. Тот же "Зенит" он не усилит, они же про Лигу чемпионов думают, а не про чемпионат России. Ну так, для скамейки "Зенита" - может быть. "Рубин"? Это хороший вариант, туда он может перейти, им надо подниматься", - отметил Селюк. 


Исламхан на данный момент является игроком "Аль-Айна", его контракт с клубом из ОАЭ завершается 30 июня. Ранее агент игрока Марат Арчегов рассказал о потенциальных вариантах продолжения карьеры Исламхана.

Напомним, зимой Исламхан проходил просмотр в "Зените". Казахстанец провел два контрольных матча за питерцев на сборе в Дохе, но до подписания контракта дело не дошло.

Заработать в ОАЭ, закрепиться в России или рискнуть в Италии? Рестарт трансферной саги Исламхана

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости