Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Таблица всех трансферов КПЛ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всем тяжело". Билек - о жизни на карантине и тренировках футболистов

Тренер находится в Нур-Султане.

"Всем тяжело". Билек - о жизни на карантине и тренировках футболистов
Михал Билек. Фото: КФФ
Главный тренер сборной Казахстана по футболу и "Астаны" Михал Билек в интервью пресс-службе чешской команды "Фастав" рассказал о жизни во время карантина из-за пандемии коронавируса, сообщает KazFootball.kz.

- Как Вы проводите это трудное время?
- Я в Астане (Нур-Султане). Мы сыграли последний матч 14 марта, с тех пор Астана закрыта. Я сижу в квартире, на улице много не погуляешь. Разрешается сходить в магазин и сразу же идти домой. В моем доме есть магазин. Гулять не разрешается. Патрули проверяют людей на улице, они сразу же возвращают вас домой, и это очень строго. В Чехии тоже строго, но не так, как здесь. Прошло много времени, шесть недель, и всем тяжело.

- Что Вы испытываете? Вы общаетесь с игроками?
- У каждого есть индивидуальный план, но из-за того, что футболистам запрещено выходить на улицу, они тренируются дома. Мы дали им велотренажеры. У них есть план для поддержания формы, но этого недостаточно. Мы не тренировались вместе шесть недель. Карантин должен был продлиться до конца апреля, посмотрим, что будет дальше.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне. Присоединяйтесь и к обсуждению их!

Поделиться в соц. сетях:
Новости