Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Угадай и выиграй кепку GGG!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вернется в Казахстан? Курбан Бердыев начал поиски новой команды

Тренерская карьера экс-игрока "Кайрата" началась в Таразе.

Вернется в Казахстан? Курбан Бердыев начал поиски новой команды
Курбан Бердыев. Фото: sport24.ru©
Бывший полузащитник и тренер "Кайрата" Курбан Бердыев намерен вернуться к работе, сообщает "Бизнес Online". 

Специалист самостоятельно ищет варианты. В последние полгода Бердыев проводил в Москве и Санкт-Петербурге встречи по поводу возможных клубов и членов его штаба - он готов сотрудничать с молодыми тренерами. 

67-летний Бердыев сейчас проживает в Казани. Он хотел стать руководителем академии "Рубина", которая появилась по его инициативе, но не получил эту должность. 

Ранее Бердыев мог возглавить "Сочи", за который выступает полузащитник молодежной сборной Казахстана Акмаль Бахтияров, однако клуб решил пригласить Владимира Федотова из "Оренбурга".

Бердыев ответил на предложение возглавить "Астану" или "Кайрат"

С 2001 по 2013 год и с 2017-го по 2019-й Бердыев возглавлял "Рубин", с которым дважды становился чемпионом России. С 2014 по 2017 год он работал в "Ростове", завоевавшем при нем серебряные медали РПЛ.

В качестве футболиста Бердыев шесть лет выступал за "Кайрат". Тренерскую карьеру он начал в 1986 году в джамбульском "Химике" (сейчас - "Тараз"), а затем возглавлял "Кайрат" и "Мунайшы" (ныне - "Каспий"). Покинул Казахстан Бердыев в 1996 году, вернувшись в родной Туркмениистан, откуда уехал в Россию.

 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости