Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Расписание матчей "Астаны" в ЛЕ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как "Астана" играла в домашних матчах раунда плей-офф ЛЕ и ЛЧ

Пора вспомнить "перестрелку" с "Селтиком" и шедевр Джолчиева.

Фото: ФК "Астана"
0
1517
22 августа 13:45
В преддверии важнейшего матча "Астаны" в заключительном раунде квалификации Лиги Европы 2019/20 стоит вспомнить о том, как столичный клуб выступал на этой стадии ранее. Корреспондент Vesti.kz рассказывает о баталиях против "Вильярреала", АПОЭЛа, "Селтика" и все того же БАТЭ.

Сезон 2014/15, Лига Европы
"Астана" 0:3 "Вильярреал"
Голы:
Кани 33, Джованни 48, Гаспар 84

Дебютный европоход "Астаны" при Станимире Стойлове можно назвать достаточно успешным, учитывая, что годом ранее столичный клуб даже не мечтал, что заберется так высоко. Но болгарский специалист умел удивлять и начал это делать сразу же. В той квалификации "Астана" поочередно громила армянский "Пюник", израильский  "Хапоэль" и шведский АИК. Все было идеально, пока в Казахстан не приехал испанский "Вильярреал". С россиянином Черышевым, мексиканцем Джованни и отличными испанскими игроками в составе, гости легко разобрались с "Астаной", забив три безответных мяча. Нынешний защитник "Астаны" Антонио Рукавина тогда просидел весь матч в запасе испанского клуба.



Сезон 2015/16, Лига чемпионов
"Астана" 1:0 АПОЭЛ
Гол:
Джолчиев 14

Стойлову хватило сезона, чтобы покорить еврокубковую вершину с "Астаной". Он стал первым тренером, который вывел казахстанский клуб в групповой этап Лиги чемпионов. Противостояние с кипрским АПОЭЛом получилось невероятно сложным и драматичным. В домашней игре "Астана" добилась почти идеального результата - не пропустили и забили. Бауржан Джолчиев был на пике и забил один из лучших (и важных) голов казахстанских клубов в еврокубках. Полузащита в лице Каньяса, Жукова и Максимовича отпахала на топовом уровне, а серб в ответной игре еще и забил решающий гол. 



Сезон 16/17, Лига Европы
"Астана" 2:0 БАТЭ
Голы:
Кабананга 70, Нургалиев 80

Самое актуальное и приятное воспоминание на данный момент. После обидного вылета из Лиги чемпионов от "Селтика", команда Стойлова настроилась на групповой этап ЛЕ. "Астана" оказалась заметно сильнее белорусского гранда и доминировала в обеих встречах. В домашней игре главным событием стал гол Азата Нургалиева почти с центра поля. Повторить такой же результат сегодня будет идеальным сценарием для "Астаны".



Сезон 17/18, Лига Чемпионов
"Астана" 4:3 "Селтик"
Голы:
Айер 26 (автогол), Мужиков 48, Твумаси 49, 69 - Синклер 34, Нтшам 80, Гриффитс 90

Возможно, самый безумный матч в истории "Астаны" и всего казахстанского футбола. Столичный клуб безнадежно сгорел на выезде в Шотландии (0:5), но перед родными трибунами сыграл под овации. К 70-й минуте "Астана" выигрывала 4:1, шансов на спасение было мало, но счет и развитие игры все равно будоражили. В итоге "Астана" пропустила еще два мяча, но победу удержала - бесполезную с турнирной точки зрения, но достаточно важную в плане репутации и эмоций.



Сезон 18/19, Лига Европы
"Астана" 1:0 АПОЭЛ
Гол:
Педро Энрике 16 (с пенальти)

Любой сезон будет трудным, когда за год меняется сразу три тренера. Без Стойлова "Астана" оказалась уже не столь убедительна. После неожиданного развития событий команду подхватил Григорий Бабаян и со скрипом, но вывел клуб в группу ЛЕ. Поражение на Кипре, напряженные 120 минут в Астане, серия пенальти, и вот она - очередная евроосень на просторах Казахстана.



Напомним, матч "Астана" - БАТЭ пройдет сегодня, 22 августа на "Астана Арене" и начнется в 20:00 по столичному времени. Ответная игра состоится 29 августа в Борисове. Победитель пары получит место в группе Лиги Европы.
Поделиться в соц. сетях:
0
1517
22 августа 13:45
Новости