S2PU9W4lwC4usxuWxg4xINVt1Nl37yaqArpLpVgF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летний казахстанский футболист выбрал новый клуб после четырех лет в "Фенербахче"

18-летний казахстанский футболист выбрал новый клуб после четырех лет в "Фенербахче"
©sports.ru

Полузащитник молодежной сборной Казахстана Микаэль Аскаров сменил клуб после четырех лет пребывания в структуре "Фенербахче", сообщает телеграм-канал "Тень отца Гурмана".

Отмечается, что 18-летний защитник перебрался в команду "Адана Демирспор", по итогам предыдущего сезона завоевавшую право выступать в турецкой Суперлиге, а сейчас идущую в высшем дивизионе на десятом месте после 12 туров.

Клуб из города Адана известен в первую очередь тем, что за него в течение пяти лет, с 1969-го по 1974-й, выступал Фатих Терим.

Аскаров родился в Шымкенте, где прожил до 2011 года. Затем вместе с семьей переехал в Турцию, однако у него имеется только гражданство Казахстана. В 2018 году Микаэль сыграл за юношескую сборную Казахстана в товарищеском матче, а впоследствии начал вызываться в нашу "молодежку".

Ставки на спорт!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости