Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

18-летний казахстанский футболист рассказал о контракте с клубом из Сербии

Максим Федин будет защищать цвета команды "Спартак Златибор Вода".

18-летний казахстанский футболист рассказал о контракте с клубом из Сербии
Максим Федин (справа). Фото Vesti.kz©

Нападающий молодежной сборной Казахстана по футболу (U-21) Максим Федин раскрыл подробности контракта с сербский клубом "Спартак Златибор Вода", выступающего в высшей лиге страны, сообщает корреспондент Vesti.kz.

- Я ездил на сборы. На просмотр. В "Спартак". Подписал с ними годичный контракт по итогам сборов. После турнира присоединюсь к команде в Македонии.


- Что скажете о новой команде?

- Уровень очень хороший. Хочу попробовать себя в другом чемпионате. Проверю свои силы.

- Вы сейчас с составе молодежной сборной. Расскажите о настроении в команде.

- Прошел с командой сборы в Турции. Наигрывали различные комбинации. Команда очень сплоченная, дружная. Благоприятная обстановка в команде. Постараемся в каждом матче играть на победу.

Напомним, 18-летний игрок подписал контракт с сербский клубом "Спартак Златибор Вода". Самого футболиста уже успел похвалить тренер молодежной сборной Казахстана Саулюс Ширмялис. В составе молодежной сборной Казахстана Максим Федин будет участвовать в Кубке Содружества-2015 и уже провел тренировку в Санкт-Петербурге.

Поделиться в соц. сетях:
Новости