Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Таблица переходов КПЛ Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Суперкубок Казахстана завоевал "Шахтер"

В интереснейшем матче за почетный трофей страны "Шахтер" выиграл у "Астаны".

Фото с сайта ФК "Шахтер"
4
3044
3 марта 2013 19:29
"Шахтер" победил "Астану" и стал обладателем Суперкубка Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Матч был важен для обеих команд. Разве что в победе больше нуждались столичные футболисты, в частности Мирослав Беранек. Ни для кого уже не секрет, что чешский специалист рано или поздно может покинуть команду. Эти разговоры усилила информация о прибытии на игру российского специалиста Юрия Красножана. В связи с этим победа "Астане" была нужнее. 

Да и встречу подопечные Мирослава Беранека начали активно. В стартовые минуты им удавалось доходить до штрафной площади соперника, но в последний момент игрокам не хватало последнего паса.  

В свою очередь карагандинцы ближе к 15-й минуте отодвинули игру от своих ворот и уже сами перешли в позиционное наступление. В одном из эпизодов отличную возможность забить упустил Финонченко. Порываев на линию штрафной вбросил мяч из аута на Василевича, который скинул его на Финонченко, нападающий "горняков" решил пробить слету, но мимо ворот.

Чуть позже Финонченко имел уже стопроцентный момент. Поперечную передачу Дмитренко перехватил Кукеев и касанием вывел один на один с вратарем Финонченко, Андрей снова по цели не попал. Ближе к перерыву нападающий "Шахтера" не успел замкнуть фланговый прострел Тажимбетова.

Как итог, в первом тайме зрители не увидели голов.   

А вот второй тайм получился более результативным. И первыми повели в счете карагандинцы после гола Байжанова. Вскоре успех своей команды закрепил Порываев, которому удался точный удар в дальний угол ворот Эрича. Спустя несколько минут третий мяч должен был забивать Тажимбетов, но из убойной позиции Даурен пробил во вратаря. 

Тут же астанчане отыграли один мяч, после чего игра стала еще интереснее. В оставшееся время могли забить обе команды, но удача улыбнулась астанчанам. После флангового навеса защитники "горняков" не смогли выбить мяч, после чего Нусербаев откинул его на Остапенко, который ударом сходу пробил в девятку. И случилось это на 90-й минуте. Так что победителя пришлось выявлять в дополнительное время.

В каждом из таймов по 15 минут лучше выглядели астанчане. Однако Остапенко и Нусербаев не воспользовались своими хорошими возможностями. Более того, Танат дважды угодил в перекладину.

А незадолго до финального свистка Кукеев принес победу своей команде после того, как прошел двух защитников и точно пробил под вратарем.

Таким образом, "Шахтер" начинает сезон с завоевания Суперкубка Казахстана.

Суперкубок Казахстана:
"Шахтер" - "Астана" - 3:2 (2:2, 0:0)
Голы: Байжанов 57, Порываев 59, Кукеев 117 - Кетевоама 65, Остапенко 90
"Шахтер": Мокин, Симчевич, Малый, Василевич, Порываев, Лунин, Каньяс, Байжанов, Кукеев, Тажимбетов (Хижниченко 77), Финонченко (Вичюс 81)
"Астана": Эрич, Нурдаулетов,Зелао, Бейсебеков, Дмитренко, Конысбаев (Кояшевич 61), Коробкин, Киров, Кетевоама (Цыгырлаш 81), Остапенко, Ивановски (Нусербаев 63)
Судья: Игорь Хисамутдинов (Павлодар)
Предупреждения: Каньяс 67, Малый 104, Порываев 111 - Нусербаев 120
3 марта. Астана. Стадион "Астана-Арена"
Поделиться в соц. сетях:
4
3044
3 марта 2013 19:29
Новости