Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Златан Ибрагимович вылечился от коронавируса

Он заболел перед матчем Лиги Европы.

Златан Ибрагимович вылечился от коронавируса
Златан Ибрагимович. Фото: Getty Images ©
0
Шведский нападающий футбольного клуба "Милан" Златан Ибрагимович сообщил, что вылечился от коронавируса, сообщает "Р-Спорт".

Ибрагимович сдал положительный тест 24 сентября, перед матчем третьего отборочного раунда Лиги Европы с норвежским "Буде-Глимт".

"Чувствую себя лучше. Медицинские службы в курсе, карантин закончен. Могу выйти", - написал Ибрагимович в социальных сетях.

Добавим, что в Италии началась вторая волна заболевания коронавирусом. Уже подтверждены случаи заболевания в нескольких итальянских клубах - в "Интере", "Милане", "Ювентусе" и других. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости