Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Владелец румынского клуба решил избавиться от футболистов спустя день после их трансфера

Они успели провести один матч.

Владелец румынского клуба решил избавиться от футболистов спустя день после их трансфера
Фото: Getty Images ©
0
Владелец румынского "Стяуа" Георге Бекали принял решение отказаться от двух футболистов спустя день после их трансфера, сообщает "Спорт-Экспресс".

По данным румынских СМИ, Бекали решил вернуть Давида Каяду и Горана Карановича обратно в "Германштадт", откуда они перешли в "Стяуа" 24 сентября.

При этом Каяду и Каранович принимали участие в прошедшем матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы с чешским "Слованом" (0:2). В этом матче Каранович был заменен на 10-й минуте. Вместо него на поле вышел Октавиан Попеску. Каяду провел на поле весь матч.

По данным Transfermarkt, за переход Карановича "Стяуа" заплатил 350 тысяч евро, а за Каяду - 250 тысяч евро.

Добавим, что из-за положительных результатов на коронавирус у ряда игроков "Стяуа" перед матчем со "Слованом" остался всего с 9 полевыми игроками и тремя вратарями. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости