Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Уступают лишь Испании". Зарубежный эксперт высоко оценил выступление сборной Казахстана по футзалу в отборе на Евро

Он заявил, что команда способна преподнести сюрпризы.

"Уступают лишь Испании". Зарубежный эксперт высоко оценил выступление сборной Казахстана по футзалу в отборе на Евро
Фото: КФФ©

Сборная Казахстана является одной из самых стабильных средних команд Европы. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz высказал обозреватель портала Futsalfeed.com Оливье Милошевич. Эксперт заявил, что в финальном турнире Евро-2022 по футзалу подопечные Кака смогут преподнести немало сюрпризов.

"Казахстанцам попалась не самая сложная группа. Однако сейчас уровень футзала выравнивается и такой огромной разницы в классе, как раньше, уже не наблюдается. И все же команда забила 30 голов. Это второй результат раунда. По этому показателю они уступают лишь Испании, которая является сильнейшей в Европе. Игроки хорошо сыграны и показывают зрелищный футзал. Объективно казахстанцы - крепкие и опасные соперники. Вряд ли кто-либо из фаворитов захочет с ними встретиться на ранней стадии. Ведь на Евро они могут преподнести немало сюрпризов", - отметил Милошевич.

"Мы добились 100-процентного результата". Тренер сборной Казахстана - о выступлении в отборе на Евро-2022 по футзалу

Отметим, что Казахстан обыграл Израиль (4:0 и 4:1), а также победил Беларусь (5:2, 6:1) и Венгрию (5:0, 6:1). Разница мячей составила плюс 25 (30-5). В финальную часть чемпионата Европы, которая пройдет в Голландии с 19 января по 6 февраля, казахстанские игроки пробились еще за два тура до конца квалификации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости