gLz3ZWm0HgpbfeZWHteMlToqwYqvzBuI5te90OsO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Угрожали битой". Игрок "Арсенала" отбился от нападения в собственном гараже

"Угрожали битой". Игрок "Арсенала" отбился от нападения в собственном гараже
©ФК "Арсенал"

Бразильский защитник "Арсенала" Габриэль сумел отбиться от грабителей, требовавших отдать им ключи от автомобиля, часы и мобильный телефон, сообщает "Чемпионат".

23-летний футболист возвращался из ночного клуба вместе со своим другом, когда на них было совершено нападение. Злоумышленники проникли в гараж, где Габриэль припарковал свою машину. Один из них начал угрожать бразильцу бейсбольной битой, Габриэль вступил с ним в потасовку и нападавшие сбежали. Инцидент произошел в августе, но детали стали известны только сейчас.

Габриэль и его друг не пострадали, а суд не нашел связи между нападением и профессиональной деятельностью бразильца. Скорее всего, грабителей привлек дорогой автомобиль.

Защитник перешел в "Арсенал" из "Лилля" в сентябре прошлого года за 26 миллионов евро. За лондонский клуб Габриэль провел 42 матча и забил четыре гола.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости