Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Стало известно о состоянии заболевших коронавирусом футболистов "Кайрата"

Оба игрока покинули расположение сборных Казахстана.

Стало известно о состоянии заболевших коронавирусом футболистов "Кайрата"
Нуралы Алип. Фото: KFF.kz ©
В алматинском "Кайрате" сообщили о состоянии здоровья Нуралы Алипа и Султанбека Астанова. Оба футболиста сдали положительные тесты на коронавирус, когда были вызваны в расположение национальной и молодежной сборных Казахстана, передает корреспондент Vesti.kz.

Как говорится в заявлении клуба, опубликованном в социальных сетях, игроки алматинцев регулярно сдают тесты на коронавирус.

"Нуралы Алип и Султанбек Астанов сдали тест на COVID-19 в расположении национальных сборных, после чего получили положительный результат. Данные игроки были незамедлительно изолированы от сборных и алматинской команды. Стоит отметить, что футболисты чувствуют себя хорошо и находятся под наблюдением врачей", - сказано в сообщении.

Также в команде в начале недели было проведено ПЦР-тестирование игроков, штаба и персонала команды. Больше положительных результатов не обнаружено.

"Кайрат" призвал беречь своих близких и соблюдать все необходимые меры безопасности. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости