j3gQQa0Oi1EFpr88EHJWzDIBS0ssNvuXyunh4Zv8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Согласно контракту, или почему Вайсс не возглавит "Астану"

Согласно контракту, или почему Вайсс не возглавит "Астану"
Владимир Вайсс. Фото: Федерации футбола Грузии
Леван Кобиашвили, президент Федерации футбола Грузии, прокомментировал новости о возможном уходе главного тренера национальной сборной Владимира Вайсса. Словацкий специалист может вывести сборную Грузии на Евро-2020, сообщает Vesti.kz.

Ранее грузинские и российские СМИ информировали о том, что Вайсс может возглавить "Сочи", выступающий в российской премьер-лиге, или казахстанскую "Астану".   

"Владимир Вайсс - хороший тренер, поэтому им интересуются другие клубы. Согласно контракту, как раз до игр сборной в марте, Владимир Вайсс остается нашим главным тренером, больше ничего сказать не могу. То, что в медиа ежедневно пишут о чьих-то интересах, это не ново - он хороший тренер, поэтому и интересуются. Следовательно, эта тема закрыта для нас - у тренера есть контракт и мы готовимся к мартовским матчам", - сказал Кобиашвили в эфире Первого канала.

26 марта 2020 года в рамках 1/2 финала плей-офф Лиги наций сборная Грузии сыграет со сборной Беларуси. В случае победы игроки под руководством Вайса встретятся 31 марта с победителем пары Северная Македония - Косово. Победитель этого противостояния получит путевку в финальную стадию Евро-2020.

Напомним, что Владимир Вайсс уже работал в Казахстане. С 2013 по 2015 год он возглавлял алматинский "Кайрат", с которым дважды выиграл Кубок Казахстана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости