Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

У сборной Казахстана огромные потери в обороне. Кто сыграет в Бельгии против Азара, Мертенса и Лукаку?

Матч в Брюсселе пропустят сразу три защитника "Астаны".

У сборной Казахстана огромные потери в обороне. Кто сыграет в Бельгии против Азара, Мертенса и Лукаку?
Фото: championat.com

Сборная Казахстана продолжает подготовку к матчам против Бельгии и Сан-Марино, которые пройдут в рамках отборочного цикла Евро-2020. Со старта сбора в Талгаре в составе команды Михала Билека произошло уже несколько вынужденных перестановок, особенно отразившихся на обороне. Корреспондент Vesti.kz анализирует сложившуюся ситуацию и предполагает, кто заменит выбывших футболистов.

Итак, на данный момент Михал Билек потерял уже трех важных игроков обороны перед матчами с Бельгией и Сан-Марино. Дмитрий Шомко и Юрий Логвиненко покинули расположение сборной из-за травм, вместо них были вызваны Елдос Ахметов и Тимур Досмагамбетов. Кроме того, ранее о завершении международной карьеры объявил еще один представитель "Астаны" Евгений Постников.


У сборной и без того не самый широкий выбор центральных защитников, поэтому Билеку придется поэкспериментировать в игре с Бельгией. Прямо сейчас наиболее предсказуемой связкой в защите выглядит трио - Елдос Ахметов, Сергей Малый, Темирлан Ерланов. У Ахметова и Малого достаточно опыта в сборной и еврокубках, Ерланов хорошо проявил себя в матче с Шотландией.
Если же Билек предпочтет другие кандидатуры, то это точно будет сюрпризом. Александр Марочкин из "Кайсара" и Олжас Керимжанов из "Жетысу" ни разу не играли за сборную в официальных матчах, сразу бросать их под Азара, Мертенса и Лукаку - довольно рискованный шаг. Правого центрального защитника может сыграть и Абзал Бейсебеков, но это опять же крайне опасное решение, поскольку это непрофильная позиция для игрока "Астаны". Также мы помним, что Бейсебеков сыграл именно в этом качестве с Россией и получилось ужасно в плане итогового результата.



Что касается флангов, то здесь практически все ясно, особенно после потери Дмитрия Шомко. Правый и левый края с высокой вероятностью доверят латералям "Кайрата" - Яну Вороговскому и Гафуржану Суюмбаеву.   

Напомним, что в ночь с 8 на 9 июня национальной сборной Казахстана предстоит провести матч квалификации EURO-2020 со сборной Бельгии в Брюсселе. 11 июня на стадионе "Астана Арена" состоится игра Казахстан - Сан-Марино. Начало встречи в 20:00.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости