Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Рыбакина, Алимханулы и Лига наций. Вспоминаем самые яркие события лета

Рыбакина, Алимханулы и Лига наций. Вспоминаем самые яркие события лета
©Vesti.kz

Исторический пояс в боксе, сенсационная победа на "Уимблдоне" и победы в UFC. Но не только этим запомнилось лето 2022 года с участием казахстанских спортсменов. Vesti.kz отобрали семь самых важных событий, которые ярче всего выделились за три прошедших месяца.

Историческим стало выступление мужской и женской сборных Казахстана по шахматам на Всемирной олимпиаде. Девушки заняли неожиданное пятое место, а парни прыгнули выше головы, завершив турнир на 17-й строчке.

Далее мы вспомнили успехи наших представителей в UFC - Шавката Рахмонова и Сергея Морозова, а также неудачу Жалгаса Жумагулова. К слову, все спортсмены получили новые контракты с промоушеном.

Также нельзя было обойти вниманием первого чемпиона мира по версии WBO - Жанибека Алимханулы. Особые места в списке заняли сенсационный успех наших юных теннисистов и победа Елены Рыбакиной на "Уимблдоне". 

Главной ложкой дегтя стали воспоминания провального еврокубкового сезона. Однако настроение улучшилось после того, как мы вспомнили невероятную серию матчей в Лиге наций. Подробнее обо всем - на Youtube-канале нашего портала.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама