xDewPrkjJkivSrwzkNR0JwuG7CBbTq0TwQ9aqdp1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Пьяный Уэйн Руни был арестован в Вашингтоне

Пьяный Уэйн Руни был арестован в Вашингтоне
Фото с сайта goal.com
Бывший нападающий сборной Англии и "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни, который теперь является игроком "Ди-Си Юнайтед", в декабре, будучи пьяным, был арестован за нецензурную брань в общественном месте, сообщает "Чемпионат" со ссылкой Sky Sports.

По информации издания, инцидент произошел 16 декабря в аэропорту Вашингтона. 33-летнего англичанина задержала полиция, но вскоре отпустила его под залог. Футболисту пришлось заплатить штраф в размере 116 долларов.

Представитель Руни сообщил, что футболист был дезориентирован.

"Во время полета Уэйн принял предписанное количество снотворных таблеток, смешав их с некоторым количеством алкоголя. Поэтому он был дезориентирован по прибытии. Руни выписали законный штраф, и вскоре после этого он был освобожден в аэропорту".

Напомним, что это не первый случай, когда Руни испытывает проблемы с законом, пребывая в нетрезвом виде. Осенью 2017 года он был на два года лишен водительских прав и приговорен к 100 часам исправительных работ за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Руни перешел в "Ди Си Юнайтед" на правах свободного агента летом 2018 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости