Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Продажа игрока в английский клуб привела в ярость главного тренера "Атлетико"

Британцы воспользовались пунктом об отступных.

Продажа игрока в английский клуб привела в ярость главного тренера "Атлетико"
Диего Симеоне. Фото: Getty Images ©
0
Под занавес трансферного окна в Европе лондонский "Арсенал" выкупил у мадридского "Атлетико" полузащитника Томаса Партея. Также в рамках сделки в аренду из Лондона в Мадрид отправился Лукас Торейра. Но состоявшаяся сделка привела в ярость главного тренера "матрасников" Диего Симеоне, сообщает "Р-Спорт".

"Арсенал" вел переговоры несколько недель, но Симеоне был уверен, что Партей останется, и связывал с ним определенные тактические планы. Когда переговоры зашли в тупик, в заключительный день трансферного окна лондонцы просто заплатили сумму отступных в размере 50 миллионов евро. 

Плюс на замену Партею "Арсенал" отдал в аренду "Атлетико" уругвайского полузащитника Лукаса Торейру. Как сообщили испанские СМИ, когда Симеоне узнал о переходе 27-летнего ганца, он пришел в ярость. 

Отметим, что в сентябре состав "Атлетико" пополнил бывший форвард "Барселоны" Луис Суарес. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости