Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Президент "Барселоны" отправлен в отставку

Вместе с ним ушел и весь совет директоров.

Президент "Барселоны" отправлен в отставку
Жозеп Мария Бартомеу (в центре). Фото: Eurosport.com ©
Президент испанского футбольного клуба "Барселона" Хосеп Мария Бартомеу и члены совета директоров клуба ушли в отставку, сообщает "Р-Спорт".

Ранее об этом появилась информация в СМИ.

"Я хочу объявить о своей отставке и отставке всех остальных членов совета директоров. Это было продуманное, совместное, спокойное решение, одобренное всеми моими сотрудниками", - сказал Бартомеу на пресс-конференции.

Ранее сообщалось, что члены клуба собрали более 20 тысяч подписей за вынесение вотума недоверия Бартомеу, из них действительными признаны более 18 тысяч. Позже испанские СМИ утверждали, что группа руководителей "Барселоны" оказывает на Бартомеу давление, чтобы он как можно скорее ушел в отставку и не нанес больший ущерб имиджу правления клуба. В воскресенье "Барселона" направила письмо в женералитет Каталонии с просьбой отменить референдум об импичменте, назначенный на 1-2 ноября, в связи с введением чрезвычайного положения в стране в качестве меры противодействия распространению коронавируса. Однако женералитет Каталонии оставил в силе решение по дате проведения голосования.

Бартомеу занимал пост президента "Барселоны" с 2014 года. Отметим, что в прошлом сезоне каталонский клуб не смог завоевать ни одного титула. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости