Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В польской больнице опровергли информацию о благотворительной помощи от руководителя "Кайрата"

Но им помог игрок алматинского клуба.

В польской больнице опровергли информацию о благотворительной помощи от руководителя "Кайрата"
Фото: ФК "Кайрат"

В апреле полузащитник "Кайрата" Яцек Гуральски оказал финансовую поддержку инфекционной больнице в его родном городе Быдгощ. Позже польские СМИ сообщили, что учреждению также помог руководитель алматинского клуба Кайрат Боранбаев, однако информация оказалась неверной. 

"Больница не получила поддержки от владельца казахстанского клуба "Кайрат" Кайрата Боранбаева. Возможно, некоторая сумма была выплачена на zrzutka.pl (польский сайт, где можно оказать благотворительную помощь), но наша больница не получила никаких денег, и сообщения в СМИ, связанные с этой темой, являются ложными", - сообщила представитель больницы Анет Наворски в интервью sport.onet.pl. 


Отметим, что ранее Кайрат Боранбаев и Тимур Кулибаев выделили 1 миллиард тенге на борьбу с последствиями эпидемии коронавируса. Деньги были распределены через акиматы городов  Нур-Султан и Алматы. 

Полузащитник сборной Польши Яцек Гуральски пополнил "Кайрат" в январе 2020 года. По данным transfermarkt.de, за его трансфер алматинцы заплатили болгарскому "Лудогорцу" миллион евро. До приостановки чемпионата Казахстана Гуральски провел три официальных матча за "Кайрат". 

Поделиться в соц. сетях:
Новости