Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Парни бились за свою страну - Джаксыбеков о победе сборной Казахстана над Литвой

Парни бились за свою страну - Джаксыбеков о победе сборной Казахстана над Литвой
Адильбек Джаксыбеков. Фото kff.kz
Глава Казахстанской федерации футбола Адильбек Джакссыбеков поздравил футбольную общественность страны с победой сборной Казахстана над Литвой в стартовом матче Лиги Наций, сообщает Vesti.kz со ссылкой на пресс-службу КФФ

"Хочется поздравить наших дорогих болельщиков с этой знаменательной победой, ведь она способна придать уверенности и дополнительные силы команде на весь турнир. Старт с гостевой победы - отличный исход для нас.

Команда продемонстрировала, что находится на правильном пути, несмотря на длительное отсутствие игровой практики. В такие моменты на первое место выходят морально-волевые качества и наличие несгибаемого характера. Парни бились за свою страну, добыв эту победу ценой травм ряда игроков. Считаю, что со своей задачей казахстанские футболисты справились на все двести процентов" - сказал Джаксыбеков.

Он также отметил, что большой вклад в эту победу внесла и футбольная общественность - болельщики, специалисты и представители СМИ. Команда видела, что ее поддерживают в родной стране и ждут положительного результата. Адильбек Джаксыбеков пожелал сборной Казахстана дальнейших успехов, крепкого здоровья и благосклонности Фортуны.

Напомним, что сборная Казахстана по футболу на старте Лиги Наций победила в гостях Литву благодаря точным ударам Бахтиера Зайнутдинова и Исламбека Куата. В другом матче Албания также со счетом 2:0 обыграла в Минске Беларусь. 

Казахстан и Албания лидируют в группе. 7 сентября 2020 Казахстан сыграет в Алматы против Беларуси, а Албания примет Литву.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама