Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Образовал непроходимый дуэт". В Польше оценили трансфер казахстанца Жукова

Он дважды включался в символическую сборную тура.

"Образовал непроходимый дуэт". В Польше оценили трансфер казахстанца Жукова
Фото: ФК "Висла"
0
Полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков всего за шесть матчей в составе краковской "Вислы" убедил местных болельщиков и СМИ в полезности своего трансфера. Портал Wielka-wisla.pl выдал рецензию каждому новичку польского клуба, включая экс-игрока "Кайрата". 

"Георгий Жуков - наш первый зимний трансфер, объявленный в декабре. Казах перешел без перевода денег за трансфер, получив годовой контракт. Он сыграл во всех матчах этого года, находясь на поле 511 минут. Он дал новое качество в середине поля "Вислы", образовав непроходимый дуэт с Башей, и освободил Вукана Савичевича от оборонительной работы. Одним словом, 25-летний опорник играет так, что в добавленное время матча может совершить спринт, чтобы отобрать мяч у соперника", - отмечается в материале. 

25-летний Жуков перешел в "Вислу" в конце ноября прошлого года. В чемпионате Польши казахстанец провел шесть матчей и получил две желтые карточки. Он дважды попадал в символическую сборную тура.

С 31 очком после 26 матчей "Висла" идет на 13-м месте из 16 клубов. В конце мая чемпионат Польши может быть возобновлен
Поделиться в соц. сетях:
Новости