7uR0CFWKVh2gv0iK3G4ai7GHuUeRb0311ou1eQYu
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обозреватель France Football объяснил поражение Казахстана от Франции и предрек тяжелый матч с Украиной

Обозреватель France Football объяснил поражение Казахстана от Франции и предрек тяжелый матч с Украиной
Фото: Reuters©

У сборной Франции получилось победить "малой кровью" в матче отбора на чемпионат мира-2022 с Казахстаном. Такое мнение в беседе с корреспондентом Vesti.kz выразил обозреватель журнала France Football и газеты L'Équipe Танги Ле Севилье. Он считает, что игра голкипера казахстанцев спасла хозяев от крупного поражения.

"Удивительно спокойно гости добились комфортного преимущества. Франция играла в экономичном режиме, стараясь избежать проблем из-за синтетического покрытия. Все же превосходство в классе оказалось непреодолимым для Казахстана. Они хорошо защищались, но моментов у ворот Льориса не было. Конечно, не было двух сильнейших атакующих игроков: Зайнутдинова и Исламхана. Это ощущалось и упростило задачу команде Дешама. Мне понравилась игра голкипера Мокина. Он сыграл великолепно и спас свою команду от разгрома. Я думаю, что в выездном матче с Украиной казахстанцам будет еще сложнее. Однако, если удастся наладить атакующие действия, то команда может доставить проблемы", - отметил Севилье.

Напомним, сборная Казахстана проиграла Франции в Нур-Султане со счетом 0:2. Авторами мячей стали Усман Дембеле и Сергей Малый, забивший в свои ворота. Во втором тайме голкипер Александр Мокин, признанный лучшим игроком матча, отбил пенальти от Килиана Мбаппе. Теперь 31 марта Казахстан в гостях сыграет с Украиной, а Франция, являющаяся действующим чемпионом мира, в этот день на выезде встретится с Боснией и Герцеговиной. С турнирным положением команд в группе D можно ознакомиться здесь.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости