UFCxGl9EhF2nKrIQeBV5dX5e5wf2dueijR2yXFMJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидно, что после последней игры никто не зашел в раздевалку и не сказал "спасибо" - старший тренер ФК "Тараз"

Обидно, что после последней игры никто не зашел в раздевалку и не сказал "спасибо" - старший тренер ФК "Тараз"
Фото с официального сайта ФК "Тараз"
Руководство ФК "Тараз" и Евгений Яровенко по обоюдному решению не станут продолжать сотрудничество. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщил старший тренер команды Владимир Яровенко

- Ситуация сейчас такая: ребята разъехались, а долги до сих пор остались. Практически с августа ничего не выплачивалось. Что касается контракта главного тренера команды. Руководство и Евгений Яровенко по обоюдному согласию решили больше не сотрудничать. Тем более, что клуб ничего не предлагал. И сам Евгений не имеет желания продолжать работать в ФК "Тараз". Даже не то, что бы в клубе. Точнее будет сказать в таком напряженном режиме, в такой атмосфере внутри коллектива. Иных предложений пока не поступало. 

- То есть все пока в "режиме ожидания"?

- Да. Сейчас дела обстоят именно так.

- Итоговое девятое место считаете приемлемым результатом?

- Жаль, что не дали довести начатое до конца. Все-таки два года работы, за которые команда преобразилась. Если в прошлом году "Тараз" боролся за выживание, то уже в этом все прошло намного лучше, голова не болела. Да, был один отрезок, когда мы потерпели пять поражений подряд. Однако наряду с этим был и шанс попасть в первую шестерку. В целом сезон провели уверенно. Во втором этапе вовсе при десяти играх мы потерпели лишь два поражения. Да, задача занять седьмое-восьмое место не выполнена, но при таком бюджете и долгах девятая строчка вполне отличный показатель. Вспомните, перед началом сезона многие прочили вылет "Тараза" в первую лигу. А в итоге удалось сохранить свои позиции. Единственное, что смазали концовку. Но опять же, парни уже играли без энтузиазма по причине зарплатных задержек. Я считаю, что клуб незаслуженно не предложил продление контракта. Хотя и сам Евгений не изъявил желания работать в таких условиях.

- Судя по Вашим словам, игроки так и остались без денег? Тренировки хоть проходят?

- Что касается команды, то многие уехали в отпуск. На тренировки приходят местные парни. И что будет в дальнейшем с клубом - непонятно. Очень мрачная история. Учитывая, что область лишилась команды в первой лиге. Как это так? Полсезона парни отыграли, а на вторую половину не хватило средств. Это я про "Лашын". Мы, например, брали парней в основную команду оттуда. Собирались обкатывать и давать игровую практику. Такие вот дела.

- Если начистоту, какие планы у Евгения Яровенко?

- Через три дня заканчивается контракт. Он отправится домой. Будет переосмысливать все, отдыхать морально. Все-таки оставляет след подобная работа. Обидно, что в итоге не оценили должным образом. Даже после последней игры никто не зашел в раздевалку и ничего не сказал. 

Напомним, 15 ноября истекает срок контракта главного тренера ФК "Тараз" Евгения Яровенко. Однако руководство клуба решило не продлевать сотрудничество с олимпийским чемпионом. Добавим, что по итогам КПЛ ФК "Тараз" занял девятое место.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости