Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидчик "Ордабасы" проиграл албанскому клубу и покинул Лигу Европы

А могли сыграть с "Тоттенхэмом" Моуринью в следующем раунде.

Обидчик "Ордабасы" проиграл албанскому клубу и покинул Лигу Европы
ФК "Ботошани". Фото: Prognozy-bk.ru ©
0

Румынский футбольный клуб "Ботошани" во втором раунде квалификации Лиги Европы проиграл албанской "Шкендии", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Счет на второй минуте матча открыл Бесарт Ибраими. С 61-й минуты "Ботошани" играл в большинстве из-за удаления игрока "Шкендии". Но сравнять счет так не удалось, со счетом 1:0 победил албанский клуб.


Теперь "Шкендия" в следующем раунде сыграет против английского "Тоттенхэма". В первом раунде "Ботошани" выбил из Лиги Европы шымкентский "Ордабасы". Команда Кахабера Цхададзе дома уступила со счетом 1:2.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости