Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Новые подробности в деле чемпиона мира. Футболист изнасиловал спящую девушку

Новые подробности в деле чемпиона мира. Футболист изнасиловал спящую девушку
©bild.de

Стали известны новые подробности в деле игрока "Манчестер Сити" Бенжамена Менди, сообщает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на BBC.

В Честерском королевском суде одна из девушек дала показания против футболиста. По ее словам, в июле 2021 года она пила шампанское с Менди, его друзьями и другими молодыми женщинами в ночном клубе, после чего отправилась в особняк футболиста. Степень опьянения в тот момент она оценила на "6 из 10".

Поплавав в бассейне, женщина пошла спать в спальне на 3-м этаже и заснула одна на двуспальной кровати. Через какое-то время девушка проснулась из-за того, что Менди начал насиловать ее.

"Я проснулась и обнаружила, что Бен лежит на мне, но я была на боку. Это было ужасно, у меня были месячные. Я помню, как прошло пять секунд, и он подложил под меня полотенце. Я помню, как сказала: "Нет. У меня месячные". 

Женщина также ответила на вопрос, есть ли вероятность того, что она хотела заняться сексом с Менди той ночью. Она ответила: "Нет, потому что я не так хорошо его знаю".

Напомним, что футболисту "Манчестер Сити" и сборной Франции вменяют в вину восемь эпизодов изнасилования, один эпизод насилия на сексуальной почве и одну попытку изнасилования. Сам Менди отрицает все обвинения.

Французский футболист провел под арестом 134 дня. В конце августа "Манчестер Сити" объявил об отстранении Менди. Защитник выступает за "горожан" с 2017 года и трижды побеждал с клубом в чемпионате Англии. До этого Бенжамен играл во Франции за "Гавр", "Марсель" и "Монако".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама