Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ни о чем не жалею". Гарет Бэйл впервые прокомментировал уход из "Реала"

Футболист вернулся в лондонский "Тоттенхэм".

"Ни о чем не жалею". Гарет Бэйл впервые прокомментировал уход из "Реала"
Гарет Бэйл. Фото: Getty Images ©
0
Нападающий "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, права на которого принадлежат мадридскому "Реалу", впервые прокомментировал свой уход из стана "сливочных", сообщает "Чемпионат".

"Я ни о чем не сожалею. Я просто стараюсь играть в футбол, а все, что говорится вокруг, я контролировать не могу. Кто бы что ни говорил, это их дело. Я знаю свое мнение о самом себе, а моя семья знает, кто я, и меня волнует только это.

Отправляясь в другую страну с другой культурой, я должен был вырасти как личность. Ты учишься, как поступать в различных ситуациях. Мне доводилось оказываться под серьезным давлением. Мне свистели с трибун. Так что я лишь научился, как справляться с такими вещами, не воспринимать их всерьез и слишком близко к сердцу. Это футбол, то, что я люблю. Мне нужно лишь отдавать всего себя игре. Порой это все, что можно сделать", - цитирует Бэйла Sky Sports.
Поделиться в соц. сетях:
Новости