Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Названа сумма аренды Гарета Бэйла в "Тоттенхэме"

При этом валлиец пропустит месяц из-за травмы.

Названа сумма аренды Гарета Бэйла в "Тоттенхэме"
Гарет Бэйл. Фото: Readfootball.com©
0

Стало известно, в какую сумму обойдется "Тоттенхэму" аренда 31-летнего валлийского нападающего мадридского "Реала" Гарета Бэйла, сообщает Championat.com.

Президент "Тоттенхэма" Дэниел Леви заключил сделку, по условиям которой "шпоры" будут выплачивать 240 тысяч евро в неделю из его заработной платы в размере 650 тысяч евро в "Реале".


Первоначальная сделка, которую "Тоттенхэм" сможет продлить в первую очередь, продлится до конца июня следующего года, а это означает, что Бэйл будет стоить 9,8 миллиона евро, а "Реал" по-прежнему будет выплачивать ему 415 тысяч в неделю.

Бэйл перешел в "Реал" из "Тоттенхэма" летом 2013 года за 101 миллион евро. В прошлом сезоне 31-летний валлийский форвард принял участие в 16 матчах чемпионата Испании, в которых забил два мяча и отдал две результативные передачи. Контракт футболиста с мадридским клубом действует до лета 2022 года.

Поделиться в соц. сетях:
Новости