Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нападающий сборной Испании вернется в "Ювентус" спустя четыре года

Туринцы намерены взять игрока в двухгодичную аренду.

Нападающий сборной Испании вернется в "Ювентус" спустя четыре года
Альваро Мората. Фото: Sportbox.ru ©
0
Нападающий "Атлетико" Альваро Мората в ближайшие сутки должен стать игроком "Ювентуса". Туринский клуб подтвердил прилет испанского форварда для подписания контракта, сообщает Sportbox.ru.

Футболист должен пройти медицинское обследование, после чего будет подписано соглашение.

По неофициальным данным, туринцы намерены арендовать игрока на два сезона с возможностью выкупа за 45 миллионов евро. "Ювентусу" был необходим форвард, и, по сообщениям СМИ, клуб рассматривал варианты с Эдином Джеко из "Ромы", Аркадиушем Миликом из "Наполи" и Луисом Суаресом из "Барселоны". Последний не перешел в команду из-за паспорта. 

Мората уже выступал в итальянском клубе с 2014 по 2016 год и играл вместе с нынешним главным тренером туринцев Андреа Пирло. После "Ювентуса" Мората играл за "Челси" и "Реал".
Поделиться в соц. сетях:
Новости