Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Меркель управляет игрой "Хераклеса", но его команда снова не выиграла

В следующем туре казахстанец сыграет против ПСВ.

Меркель управляет игрой "Хераклеса", но его команда снова не выиграла
Александр Меркель. Фото: https://www.heracles.nl
0
В матче второго тура чемпионата Голландии "Хераклес", за который выступает Александр Меркель, не сумел переиграть одного из потенциальных аутсайдеров турнира "Фортуну". Корреспондент Vesti.kz в кратком отчете рассказывает, как полузащитник сборной Казахстана вновь показал качественный футбол и управлял игрой команды.

После чувствительного поражения в домашних стенах от "Херенвена" (0:4) команда Алекса настраивалась на положительный результат в противостоянии с "Фортуной" из города Ситтард. Франк Вормут несколько видоизменил состав, в частности в среднюю линию к Осману и Меркелю был добавлен Орестис Киомортозоглу. Уже на 6-й минуте Меркель мог вывести свою команду вперед, но его дальний удар прошел рядом с перекладиной. Позже Алекс отдал предголевую передачу, но взятие ворот отменили из-за нарушения правил. 

"Хераклес" все-таки открыл счет на 58-й минуте и, казалось, мог довести матч до победы. На 66-й минуте Меркель вновь имел возможность забить, но его удар в пустые ворота заблокировал защитник. Уже в компенсированное время "Фортуна" сравняла счет, на 95-й минуте арбитр назначил пенальти за игру рукой.

Меркель заработал оценку 7,1 от статистического портала Whoscored, он стал третьей звездой матча в своей команде (выше оценки только у автора мяча Ван дер Ватера и у еще одного  полузащитника Османа). Алекс отдал 50 передач за матч, четыре раза был успешен в отборах и 71 раз коснулся мяча.
"Футбол не всегда честен! Мы продолжаем работать", - отметил на своей странице в Facebook казахстанец.



В следующем туре "Хераклес"примет дома ПСВ, который в прошлом сезоне стал вице-чемпионом. Матч пройдет в ночь с 18 на 19 августа и начнется в 00:00 по времени Нур-Султана.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости