Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Матч с казахами напомнил фантомные боли". Директор украинских каналов "Футбол" - об игре отбора на ЧМ-2022

Команды сыграли вничью.

"Матч с казахами напомнил фантомные боли". Директор украинских каналов "Футбол" - об игре отбора на ЧМ-2022
Фото: UAF©️

Директор украинских телеканалов" Футбол 1/2/3" Александр Денисов в авторской программе "Денисов Time" прокомментировал матч квалификации чемпионата мира-2022 против Казахстана. Его слова приводит KazFootball.kz.

Напомним, игра завершилась со счетом 1:1.

"Впервые наша национальная сборная и тренерский штаб прошли недельный цикл и в этом цикле сыграли три официальных матча. Это новшество для тренерского штаба – слишком интенсивный период, более того, слишком разноплановые соперники. Отталкиваясь от клубной практики, Францию можно сравнить с выступлением команды в еврокубках, финнов можно сравнить с матчем в УПЛ, а матч с казахами – противостояние в Кубке страны с командой из Первой лиги.

Если экстраполировать результаты нашей сборной на "Шахтер", "Динамо" или "Зарю", мы бы назвали их негативными. В матчах с Финляндией и Казахстаном Украина получила пощечину, но вопрос в том, заслуживала ли она этого? У нас сейчас один из самых сильных тренерских штабов в сборной Украине. После матча с Францией мы уповали на то, что будут найдены ключи к финнам и казахам.

Но, к сожалению, сборная оказалась без крайних нападающих. Команде не могли помочь ни Ярмоленко, ни Коноплянка, ни Цыганков. Эту сложность я называю ключевой причиной, по которой у нас не получилось обыграть Финляндию и Казахстан.

Матч с казахами мне напомнил фантомные боли. Забивая мяч, мы не чувствуем в себе уверенность. Это было до Шевченко, при Шевченко это пропало и вот вернулось в матче с казахами. Глядя на статистику, понимаешь, что матч должен был заканчиваться со счетом 8:0. В этом матче Андрею Шевченко не хватало Андрея Шевченко на поле. У нас не было такого кулака, который мог нанести решающий удар. Мы будем бороться за второе место в группе. Теперь нужно нам забыть этот цикл и переключиться на Евро",- озвучил Денисов.

Напомним, что следующие матчи пройдут 1 сентября. В этот день сыграют Казахстан - Украина, Франция - Босния.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости