Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Локомотив" усилился Циглером, а "Ростов" - Бентли

"Локомотив" усилился Циглером, а "Ростов" - Бентли
Рето Циглер стал железнодорожником. Фото с сайта time-football.com
Рето Циглер перешел в "Локомотив", а Дэвид Бентли оказался в "Ростове", передает корреспондент Vesti.kz.

Циглер до недавнего времени принадлежал "Ювентусу", но игроком основы так и не стал. В результате перешел в стан железнодорожников на правах аренды. Московский клуб оставил за собой право последующего выкупа. Рето способен сыграть как слева в защите, так и в центре обороны. Благодаря ему тренерский штаб "Локо" попытается закрыть позицию Рената Янбаева, подписавшего контракт с питерским "Зенитом". 

"Ростов" до конца нынешнего года арендовал бывшего нападающего сборной Англии Дэвида Бентли, который выступал ранее за "Бирмингем" и "Вест Хэм". Посредником в этом переходе выступил нападающий "Локомотива" Роман Павлюченко, порекомендовавшего англичанина ростовчанам.  

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости