Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лионель Месси в 2014-м году мог перейти в лондонский клуб за рекордную сумму

Это был бы новый рекорд трансферной стоимости футболиста.

Лионель Месси в 2014-м году мог перейти в лондонский клуб за рекордную сумму
Лионель Месси. Фото: "Спорт-Экспресс" ©
0
Известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио в своей новой книге "Grand Hotel Calciomercato" раскрыл подробности несостоявшегося ухода Лионеля Месси из "Барселоны", сообщает "Чемпионат".

Судя по отрывкам из книги, Лионель Месси испытывал соблазн покинуть "Барселону" в 2014-м году из-за обвинений в уклонении от уплаты налогов. Уточняется, что в то время, он даже провел конструктивные переговоры по FaceTime с тогдашним менеджером "Челси" Жозе Моуринью.

"Челси" был готов активировать пункт отступных в контракте аргентинца на 250 миллионов евро и выплачивать ему зарплату в размере 55 миллионов евро, но Месси в конечном итоге остыл после звонка отца, который был категорически против этого шага.

Сейчас сумма отступных за аргентинца составляет около 700 миллионов евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости