Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Легионер "Астаны" вложил деньги в покупку европейского клуба

Легионер "Астаны" вложил деньги в покупку европейского клуба
Фото: ФК "Астана"

Нападающий "Астаны" Дорин Ротариу вошел в программу болельщиков бухарестского "Динамо", который собираются выкупить клуб у нынешнего владельца. Игрок прошел через систему академии знаменитой румынской команды. 

Портал gsp.ro сообщает, что нынешний владелец "Динамо" Ионуц Негойцэ ведет переговоры о продаже клуба с различными бизнесменами из Испании. При этом ультрас клуба из Бухареста явно против такого сценария и для этого создали программу по сбору денег, чтобы выкупить клуб самостоятельно. Для того, чтобы стать членом организации, необходимо жертвовать 1948 евро каждый год. Игрок "Астаны" уже сделал это, поклонники "Динамо" оценили поступок, написав следующее сообщение игроку: 


"Дорин сделал жест в сторону клуба, который поднял его, где его любили, кто верил в него и кто пел для него. Сообщество тех, кто не забыл, что они прошли через "Динамо", растет. Мы ждали всех, кому клуб дал шанс утвердиться и стать важными именами в футболе". 

Поклонники "Динамо" продолжают собирать деньги и утверждают, что выкупят клуб у нынешнего владельца, когда количество подписанных на их программу будет превышать 10000 болельщиков, на данный момент их 5500.

Ротариу находился в "Динамо" с 2012 по 2017 год. В прошлом году нападающий стал игроком "Астаны", подписав контракт до 2022 года. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
20 ноября, 22:24
Футбол
На ЧМ-2022 забили первый гол На ЧМ-2022 забили первый гол

Реклама

Реклама