Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда Тимура Рудосельского проиграла матч чемпионата Армении, пропустив гол на 92-й минуте

Казахстанский футболист с недавнего времени выступает в армянском чемпионате.

Команда Тимура Рудосельского проиграла матч чемпионата Армении, пропустив гол на 92-й минуте
Тимур Рудосельский. ФОто: ФК "Лори" ©
0
Футбол. Зарубежные чемпионаты
Регулярный чемпионат
Лори - Ван 0:1

Голы:

Нереализованные:
Армянский футбольный клуб "Лори" в составе которого выступает казахстанский футболист Тимур Рудосельский, в матче внутреннего чемпионата потерпел обидное поражение от команды "Ван" из Чаренцавана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Матч получился упорным и довольно жестким. Так, главный судья встречи показал 12 желтых карточек, удивительно, но обошлось без удалений. Исход встречи решил точный удар Эдгара Мовсесяна на 92-й минуте встречи, принесший победу "Вану". Рудосельский провел на поле весь матч, а на 94-й минуте заработал желтую карточку.

Благодаря набранным трем очкам "Ван" стал лидером чемпионата Армении, одержав в трех матчах три победы. "Лори" набрал три очка и занимает седьмое место из десяти команд. 

Отметим, что в прошлом туре Тимур Рудосельский дебютировал за "Лори" и в первом же матче забил гол. Его команда в итоге со счетом 2:1 победила "Арарат-Армению".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости