Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Команда экс-полузащитника "Астаны" нанесла "Барселоне" первое поражение в чемпионате Испании

Исход матча решил пенальти в пользу хозяев поля.

Команда экс-полузащитника "Астаны" нанесла "Барселоне" первое поражение в чемпионате Испании
Фото: РИА Новости ©
В шестом туре чемпионата Испании "Хетафе", за который выступает бывший полузащитник "Астаны" Неманья Максимович, сенсационно победил "Барселону". Для каталонцев это первое поражение в нынешнем сезоне, сообщает "Р-Спорт".

Встреча в Хетафе завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Единственный гол в матче забил Хайме Мата, реализовавший на 56-й минуте пенальти. Максимович вышел в стартовом составе и провел на поле весь матч.

"Хетафе" набрал десять очков после пяти сыгранных матчей и догнал по этому показателю лидирующий мадридский "Реал". В активе "Барселоны" семь баллов после четырех игр.

Неманья Максимович выступал за ФК "Астана" с 2015 по 2017. Он помог команде выиграть несколько чемпионств и вывел столичный клуб в групповой этап Лиги чемпионов. 
Поделиться в соц. сетях:
Новости