m4lCoYD8MM7DBaD5aUaIIQc6efRzo29yLJ891zP6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КФФ дисквалифицировала футболистов "Тобола" и "Жетысу" на пять матчей

КФФ дисквалифицировала футболистов "Тобола" и "Жетысу" на пять матчей
Фото: KFF.kz ©
По итогам очередного заседания Контрольно-дисциплинарного комитета при КФФ игроки "Тобола" и "Жетысу" Сенин Себаи и Олжас Керимжанов дисквалифицированы на пять матчей, передает корреспондент Vesti.kz.

Такое решение было принято по итогам матча 12-го тура КПЛ между этими командами.

"За физическое воздействие в отношении соперника, выразившееся в ударе локтем вне игрового эпизода, дисциплинарная санкция, наложенная судьей в виде предупреждения игроков ФК "Жетысу" Олжаса Керимжанова и ФК "Тобол" Сенина Себаи, изменена на дисквалификацию названных футболистов на пять матчей.

Решение принято в соответствии с подпунктом 4 пункта 1 статьи 44 дисциплинарного регламента КФФ. Срок дисквалификации вступил в силу с 12 октября 2020 года", - говорится на сайте КФФ.

Добавим, что сам матч завершился победой "Тобола" со счетом 2:0. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости