2j4dvBaxq689M0vFfeMIhEdT15ZvE4DJQ3mZ3wNa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанский футболист не спас от поражения свою команду в матче ФНЛ

Казахстанский футболист не спас от поражения свою команду в матче ФНЛ
Фото: ФК "СКА-Хабаровск" ©
Футбол. Зарубежные чемпионаты
Регулярный чемпионат
СКА-Хабаровск - Енисей 0:1

Голы:

Нереализованные:
Казахстанский футболист Арман Кенесов, выступающий за команду ФНЛ "СКА-Хабаровск" не сумел помочь своему клубу избежать поражения в 15-м туре чемпионата против красноярского "Енисея", передает корреспондент Vesti.kz.

Счет на 11-й минуте открыл Евгений Песиков, который вывел вперед "Енисей". В итоге гости удержали минимальное преимущество и победили. Арман Кенесов вышел на поле на 57-й минуте, заменив Романа Мануйлова.

Перед очным поединком команды занимали соседние строчки в таблице. "СКА-Хабаровск" шел 13-м (18 очков), у "Енисея" была 14-я позиция (17 очков). Но после победы "Енисей" поднялся на 11-е место, а хабаровчане опустились на одну позицию ниже.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости