Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанец Жуков во второй раз включен в символическую сборную чемпионата Польши

В команду недели также номинировали его одноклубника.

Казахстанец Жуков во второй раз включен в символическую сборную чемпионата Польши
Георгий Жуков. Фото: gazetakrakowska.pl

Полузащитник сборной Казахстана Георгий Жуков во второй раз номинирован в символическую сборную чемпионата Польши по итогам 25-го тура, сообщает Vesti.kz. Футболист помог "Висле" одержать победу в дерби против "Краковии".

Жуков провел на поле все 90 минут и был одним из самых заметных игроков в матче. "Висла" обыграла принципиального соперника со счетом 2:0. Помимо казахстанца от "Вислы" в команду недели включен Давид Ньепсуй. Ранее Жуков уже включался в сборную тура, это было по итогам его дебютной игры с "Ягеллонией" (3:0).




В нынешнем сезоне полузащитник провел пять матчей в Эктраклассе. После этой игры "Висла" с 30 очками идет на 13-м месте в турнирной таблице.

Напомним, что 25-летний Жуков отправился в Польшу в качестве свободного агента. Два года назад "Кайрат", по данным Transfermarkt, заплатил за него "Уралу" миллион евро. В последнем сезоне в КПЛ хавбек провел за алматинский клуб 30 матчей, забил два гола и сделал два ассиста.

Поделиться в соц. сетях:
Новости