r6CnsxUkEzsMxzpr3w2xOBUi7LOCXZD42UsK9TLn
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан сохранил за собой 137 строчку в рейтинге ФИФА

Казахстан сохранил за собой 137 строчку в рейтинге ФИФА
Фото REUTERS/Christian Hartmann©
Мужская сборная Казахстана по футболу сохранила за собой 137-ю строчку в рейтинге Международной федерации, передает корреспондент Vesti.kz со ссылкой на сайт ФИФА.
Стоит отметить, что за последний месяц подопечные Мирослава Беранека не провели ни одного официального матча. По соседству со сборной Казахстана в обновленном списке располагаются команды Кубы и Эфиопии. Возглавляет рейтинг сборная Испании. За ней следуют команды Германии и Уругвая. В первой десятке списка произошло лишь одно изменение. Аргентина поднялась на девятое место, сместив на строчку ниже Данию. Сборная России в рейтинге 11-я.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости