YfmWL9Hi8WC0r580qznfiBgHs3KFejeSkhXcUsbr
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В "Кайрате" сделали заявление по поводу высказывания Боранбаева о смене руководства КФФ и ПФЛК

В "Кайрате" сделали заявление по поводу высказывания Боранбаева о смене руководства КФФ и ПФЛК
Кайрат Боранбаев. Фото: ФК "Кайрат" ©
Алматинский "Кайрат" сделал официальное заявление, в котором опроверг новость о том, что президент клуба Кайрат Боранбаев хочет добиться отставки нынешнего руководства КФФ и ПФЛК, передает корреспондент Vesti.kz.

Ранее в СМИ появилась новость о том, что Кайрат Боранбаев на праздновании юбилея ветерана "Кайрата" Сеильды Байшакова сказал о своем желании сменить руководство КФФ и ПФЛК. 

"Футбольный клуб "Кайрат" официально сообщает, что данная информация не соответствует действительности. Просим представителей СМИ обращаться к пресс-службе клуба, не распространять непроверенную информацию и доверять только официальным источникам", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте клуба. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости