Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Кай Хаверц перешел в "Челси" и стал самым дорогим немецким футболистом

Игрок стал звездой, выступая за леверкузенский "Байер".

Кай Хаверц перешел в "Челси" и стал самым дорогим немецким футболистом
Кай Хаверц. Фото из открытых источников
0
Лондонский "Челси" объявил о переходе немецкого футболиста Кая Хаверца. Его трансфер стал рекордным в истории Бундеслиги, сообщает Vesti.kz со ссылкой на зарубежные СМИ. 

Контракт с 21-летним игроком рассчитан на пять лет. Его трансфер оценивается примерно в 70 миллионов евро, что сделало полузащитника самым дорогим немецким футболистом в истории.

За "Байер" игрок провел 150 матчей. В его активе 46 голов и 31 голевой пас. За сборную Германии хавбек сыграл семь матчей и забил один гол.

Предыдущий рекорд продержался всего пару месяцев и также принадлежал "Челси". В июне "аристократы" заплатили 53 миллиона евро за нападающего "РБ Лейпциг" Тимо Вернера.

"Челси" в это трансферное окно помимо Хаверца и Вернера также пополнили Хаким Зиеш из "Аякса", Тиаго Силва из "ПСЖ", Бен Чиллуэл из "Лестера" и Маланг Сарр из "Ниццы". 


Поделиться в соц. сетях:
Новости