tgHCf2jVp6DjDiFC3dEtviqQhOHEoOxfZfvCG9m5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Один из самых дорогих легионеров в истории "Астаны" может перейти в бразильский клуб

Один из самых дорогих легионеров в истории "Астаны" может перейти в бразильский клуб
Фото: ФК "Астана"©

Бывший полузащитник "Астаны" Педро Энрике попал в сферу интересов бразильской "Куритибы". Игрок хочет вернуться на родину после продолжительной карьеры в Европе, сообщает gazetadopovo.com

По данным издания "Куритиба" следит за Педро Энрике, а сам игрок готов покинуть турецкий "Кайсериспор" ради возвращения в Бразилию. В нынешнем сезоне 30-летний футболист провел 21 матч в турецкой Суперлиге, забив девять мячей. 


Отметим, что в 2018 году Энрике выступал за "Астану" и являлся самым дорогим игроком того состава, его трансферная стоимость составляла три миллиона евро. Бразилец выступал полгода на правах аренды за столичный клуб и помог ему сыграть в групповой стадии Лиги Европы и завоевать очередной чемпионский титул в Казахстане. За "Астану" Энрике провел 19 матчей, забив три гола. 

Позже полузащитник вернулся из аренды в греческий ПАОК, а в августе 2019 года отправился в "Кайсериспор". Помимо чемпионского звания в Казахстане, Энрике побеждал в чемпионате и Кубке Греции, Кубке Швейцарии и чемпионате Азербайджана. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости