Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Один из руководителей европейского клуба высказался о будущем Меркеля

Один из руководителей европейского клуба высказался о будущем Меркеля
Фото: ФК "Хераклес"

Технический директор "Хераклеса" Тим Гилиссен прокомментировал завершение контракта с полузащитником сборной Казахстана Александром Меркелем. Соглашение игрока с клубом из Нидерландов истекает 30 июня 2020 года. 

Правительство Нидерландов запретило проведение профессиональных футбольных турниров в стране до 1 сентября из-за пандемии. Из-за этого положения Меркель может больше не сыграть за "Хераклес". 


У казахстанца заканчивается контракт, но пока у него нет новых предложений. "Мы обсудим это за чашкой кофе, когда снова увидимся", - сказал Гилиссен в интервью  tubantia.nl

В сезоне-2019/20 Меркель провел 25 матчей в чемпионате Нидерландов, забив два гола и отдав четыре голевые передачи. "Хераклес" на момент приостановки чемпионата расположился на восьмом месте в турнирной таблице, набрав 36 очков. 

Напомним, что ранее казахстанец выступал за такие клубы, как австрийская "Адмира", немецкий "Бохум", швейцарский "Грассхопперс", английский "Уотфорд" и итальянские "Удинезе", "Дженоа" и "Милан".

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 6 4 1 1 8-6 13
2 Азербайджан 6 3 1 2 7-4 10
3 Словакия 6 2 1 3 5-6 7
4 Беларусь 6 0 3 3 3-7 3

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама