Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Исламбек Куат стал самым дорогим игроком клуба российской премьер-лиги

Исламбек Куат стал самым дорогим игроком клуба российской премьер-лиги
Исламбек Куат. Фото: ФК "Кайрат"©

По данным портала Transfermarkt, перешедший в ФК "Химки" футболист сборной Казахстана Исламбек Куат стал самым дорогим игроком в составе подмосковной команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Стоимость Куата портал оценивает примерно в 1,5 миллиона евро. В нынешнем составе "Химок" только один игрок до прихода Куата стоил больше миллиона евро. Это полузащитник "Спартака" Александр Ломовицкий, находящийся в аренде. Его стоимость - 1,4 миллиона евро. 


О переходе Куата в ФК "Химки" стало известно 10 сентября. Ранее игрок выступал за другой российский клуб "Оренбург", который по итогам прошедшего сезона вылетел в ФНЛ. В Казахстане Куат играл за "Кайрат" и "Астану". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика

Реклама

Новости

Реклама

Реклама