Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Химки" с Куатом победили по пенальти "Нижний Новгород" и вышли в 1/8 Кубка России

До 74-й минуты подмосковный клуб не попадал в следующий раунд.

"Химки" с Куатом победили по пенальти "Нижний Новгород" и вышли в 1/8 Кубка России
Фото: ФК "Химки" ©
0
Футбольный клуб "Химки", за который выступает полузащитник сборной Казахстана Исламбек Куат, успешно выступил в элитном раунде Кубка России и вышел в 1/8 финала, передает корреспондент Vesti.kz.

Это удалось благодаря победе над "Нижним Новгородом". Первый тайм завершился вничью - 0:0, а во втором нижегородцы вышли вперед. Такой результат выводил в следующий раунд именно команду из ФНЛ. Но на 74-й минуте Мохамед Конате сравнял счет. До финального свистка счет не изменился и по правилам команды били послематчевые пенальти. 

Серия пенальти в итоге затянулась - чуть точнее оказались футболисты "Химок", победившие со счетом 10:9.

Исламбек Куат вышел в стартовом составе и был заменен на 59-й минуте. Вместо него вышел Денис Глушаков. Добавим, что в прошлом розыгрыше турнира "Химки" дошли до финала, где уступили питерскому "Зениту".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости