Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Составы всех сборных на Евро-2020 Угадай результаты матчей Евро-2020!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гол-красавец принес "Атырау" победу над главным конкурентом по первой лиге

Обе команды шли без поражений.

Гол-красавец принес "Атырау" победу над главным конкурентом по первой лиге
Фото: ФК "Атырау" ©
0
Первая Лига Казахстана по футболу
Тур 7
Атырау - Акжайык 1:0

Голы: Дашян, 75 (1:0)

Нереализованные:

Турнирная таблица
В центральном матче первой лиги "Атырау" встречался со своим географическим соседом - уральским "Акжайыком". Перед очной встречей обе команды шли без поражений: "Атырау" шел первым, уральцы отставали на два очка. Исход равного поединка решил гол-красавец армянского легионера "Атырау" Артака Дашяна, передает корреспондент Vesti.kz.

В первом тайма обе команды играли осторожно и опасных моментов особо не было. Во втором тайме ситуация несколько изменилась. Наставник "Атырау" Арам Восканян сделал ряд замен, и они сыграли. 

На 77-й минуте уральцы нарушили правила на фланге. К мячу подошел защитник "Атырау" из Бразилии Алекс Бруно, вышедший на замену. Вместо навеса в штрафную он катнул мяч поперек поля, где набежавший Артак Дашян, также появившийся со скамейки запасных, ударом в "девятку" открыл счет. 

До финального свистка счет не изменился. "Атырау" в шести матчах набрал 16 очков и уверенно лидирует в своей группе. У "Акжайыка" 11 очков и вторая позиция.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости